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- AOP
- Lait cru
- Pâte non pressée
- Pâte non cuite
- Pâte persillée |
| | | - Lait cru
- pâte persillée |
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Le Mont d'Or est un fromage au lait de vache à pâte molle à croute lavée élaboré dans une zone située au cœur du massif du Jura. |
| | | Le Reblochon Laitier est fabriqué en laiterie ou en fruitière avec le lait de plusieurs exploitations . C'est un fromage au lait cru. |
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| | La Tomme de Savoie est un fromage a pâte pressée non cuite en IGP ( indication géographique protégé) produit en France dans la région alpine de Savoie. |
| | | - AOP
- Lait cru
- Pâte pressée cuite
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| | - Lait cru
- Pâte pressée semi-cuite |
| | | - AOP
- Lait cru
- Pâte pressée non cuite
- Ligne bleu caractéristique |
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| | - AOP
- Lait cru |
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