Err

FROMAGERIE L'ABBAYE
  •  
  • FROMAGERIE L'ABBAYE
  • 266 Route de Confort
  • FAQ
  •  

FROMAGES DE VACHES

11,00 €
BLEU DE GEX

- AOP
- Lait cru
- Pâte non pressée
- Pâte non cuite
- Pâte persillée
12,00 €
PERRACHU- Lait cru
- pâte persillée
7,05 €
Reblochon LaitierLe Reblochon Laitier est fabriqué en laiterie ou en fruitière avec le lait de plusieurs exploitations . C'est un fromage au lait cru.
12,40 €
Tomme de SavoieLa Tomme de Savoie est un fromage a pâte pressée non cuite en IGP ( indication géographique protégé) produit en France dans la région alpine de Savoie.
10,60 €
Tomme de l'abbayeTomme au lait cru fabriqué dans notre atelier 
18,55 €
Comté réserveCe comté est affiné au minimum 14 mois pour révélé tout ces aromes 
12,50 €
COMTE JEUNE ( 6/7 mois )- AOP
- Lait cru
- Pâte pressée cuite
13,40 €
RACLETTE- Lait cru
- Pâte pressée semi-cuite
13,20 €
MORBIER- AOP
- Lait cru
- Pâte pressée non cuite
- Ligne bleu caractéristique
9,00 €
REBLOCHON FERMIER- AOP
- Lait cru