Que recherchez-vous ?
» » » Comté Vieux AOP (12 à 16 mois d'affinage)
Comté Vieux AOP (12 à 16 mois d'affinage)
Zoom

Comté Vieux AOP (12 à 16 mois d'affinage)

Référence - 2.2
16.50€

Comté - AOP- Lait cru- Pâte pressée cuite

Quantité 
+
-
En stock

poids *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier

Description

Tous nos fromages sont coupés à la main et le poids peut varier de plus ou moins 10%.

 

Le Comté est un fromage au lait cru

à pâte pressée cuite, premier fromage français

d'Appellation d'Origine Protégée (AOP).

 

Les vaches de races Montbéliarde et

Simmental française sont les seules races

autorisées pour la production du lait à Comté.

 

Leur alimentation est entièrement naturelle.

Chaque vache bénéficie d'un hectare de prairie.

Pour obtenir son goût caratéristique,

le Comté prend tout son temps.

 

Pour le Comté jeune, sa maturation en cave

d'affinage est au minimum de 12 mois.

 

En savoir plus
comte.com

Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter