| | 
- lait entier pasteuriser
- issue des fermes de la coopérative
- bouteille de 1L
non disponible en chronofresh |
| | | 
- AOP
- Lait cru
- Pâte non pressée
- Pâte non cuite
- Pâte persillée |
|
| | - Lait cru
- pâte persillée |
| |
| | | 
Le Mont d'Or est un fromage au lait de vache à pâte molle à croute lavée élaboré dans une zone située au cœur du massif du Jura. |
|
| | Le Reblochon Laitier est fabriqué en laiterie ou en fruitière avec le lait de plusieurs exploitations . C'est un fromage au lait cru. |
| | | La Tomme de Savoie est un fromage a pâte pressée non cuite en IGP ( indication géographique protégé) produit en France dans la région alpine de Savoie. |
|
| | - AOP
- Lait cru
- Pâte pressée cuite
|
| | | - Lait cru
- Pâte pressée semi-cuite |
|
| | - AOP
- Lait cru
- Pâte pressée non cuite
- Ligne bleu caractéristique |
| | | - AOP
- Lait cru |
|
| | Fromages blancs faisselles réalisés avec le lait de nos producteurs
article non disponible en livraison chronofresh |
| | | article non disponible en envoi chronofrech |
|