•  
  • Fromgerie L'Abbaye
  •  

Le Comté

est un fromage au lait cru à pâte pressée cuite.

Il se présente en grandes meules de 63 cm de diamètre et de 40 kilos environ.

Le Comté est le premier fromage français d'Appellation d'Origine Protégée (AOP).

Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules races autorisées pour la production du lait à Comté.

Leur alimentation est entièrement naturelle. Chaque vache bénéficie d'un hectare de prairie.

Pour obtenir son goût caratérisitque, le Comté prend tout son temps. Sa maturation en cave d'affinage est au minimum de 4 mois, mais elle est souvent en moyenne de 8 mois, voire beaucoup plus.


Catégorie

Catégorie

Catégorie

Catégorie

ICI UN TITRE CAPITAL POUR VOTRE RÉFÉRENCEMENT h1


Nom du produit

 79,90 €

Nom du produit

79,90 €

Nom du produit

79,90 €

Nom du produit

79,90 €



Paiement sécurisé


Service client 


Livraison rapide

Cliquez ici pour modifier le texte.